FOOD & WINE

CIBUS rilancia il comparto alimentare nell’Anno del cibo italiano

CIBUS , la grande fiera dell’ agroalimentare che si tiene ogni due anni a Parma, che quest’ anno andrà in scena dal 7 al 10 Maggio, prepara un’ edizione  speciale per celebrare l’ “Anno del cibo” proclamato dal Governo italiano.

La 19° edizione del Salone Internazionale dell’ alimentazione si presenta  in grande: saranno 3000 le aziende che inaugureranno anche il nuovo padiglione espositivo, il coinvolgimento degli chef  e delle scuole di ristorazione sarà maggiore,  mentre  il programma di incontri e seminari sarà arricchito.

Il Salone rappresenta un’ importante occasione per far conoscere il made in Italy e si colloca in un momento favorevole per il comparto alimentare italiano che cresce a passo lento ma costante registrando, nel 2017, una crescita pari al +0,8% mentre l’export è cresciuto del +7%

In questo contesto, CIBUS si pone come  piattaforma per l’export dell ’industria alimentare italiana.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *