ITALIAMILANOSPORTTORINO

Milan-Juve 2-0: Tomori e Brahim Diaz stendono Allegri

Dopo il doppio palo di Leao arrivano le reti del difensore e del trequartista che firmano il trionfo rossonero e staccano in classifica di 7 punti i bianconeri.

A San Siro c’è solo il Milan e la festa è tutta della squadra di Pioli che fa precipitare la Juve. Finisce 2-0, Tomori sul finire del primo tempo e Brahim Diaz nella ripresa completano il trionfo rossonero, mettendo in ginocchio una Juve carica solo in avvio e poi sempre più succube del Milan, capace di colpire anche due pali con uno straripante Leao. Allegri può aggrapparsi soltanto al buono approccio alla gara dei suoi, che però poi si perdono e nel secondo tempo non reagiscono più, finendo al tappeto. Con questa vittoria Pioli riscatta la sconfitta in Champions League col Chelsea e allunga sulla Juve, volando a 20 punti (+7) come Napoli e Atalanta. Per Allegri tornano i problemi dopo i due successi con Bologna e Maccabi.