ITALIASPORTTORINO

L’Udinese sbanca l’Allianz Stadium e consegna lo scudetto all’Inter

i nerazzurri ora sono a +7 con una gara da recuperare

Prima sconfitta casalinga in stagione per la Juventus che perde 1-0 contro un’ottima Udinese. La squadra di Cioffi si impone grazie al gol di Giannetti nel primo tempo.

Al 25′ si decide la gara con il primo gol in A per il difensore argentino Giannetti bravo a sfruttare un disimpegno errato di Alex Sandro sugli sviluppi di un calcio piazzato. Facile per il centrale spingere in rete a porta vuota. Juventus-Udinese 0-1

Ci prova poi la Juventus ad acciuffare il pareggio ma lo fa senza precisione e convinzione. Annullata una rete a Milik nella ripresa: palla uscita nella traiettoria del calcio d’angolo precedente. Bianconeri che si allontanano dalla vetta, punti preziosi per l’Udinese adesso fuori dalla zona retrocessione