ESTEROITALIASPORT

Inter-Lazio 3-0

Nerazzurri in finale contro il Napoli

L’Inter di Simone Inzaghi domina, non rischia praticamente niente, batte per 3-0 la Lazio di Maurizio Sarri con i gol di Thuram, Calhanoglu e Frattesi e vola in finale di Supercoppa Italiana. Tra le fila dei nerazzurri tutti promossi con Thuram, Bastoni e Dimarco i migliori in campo per i nerazzurri. Il voto più basso lo prende Darmian, con 6, mentre Sommer è uno spettatore non pagante. Tra le fila della Lazio si salvano davvero in pochi

Diverse le occasioni, il gol arriva al 17′: centro di Bastoni, correzione col tacco di Dimarco, Thuram insacca da due passi. Lazio alle corde, l’Inter insiste e Barella ‘spacca’ la traversa (36′) al volo su assist di Dimarco.

Il raddoppio è rinviato a inizio ripresa. Ingenuo contatto di Pedro su Lautaro, Calhanoglu trasforma il rigore (50′). Passano 2′ e Lautaro centra la traversa. All’87’, in ripartenza, Frattesi cala il tris.